СуперСадовод
  • Помидоры, фаршированные грибами и ветчиной

    Помидоры, фаршированные грибами и ветчиной

    Для начинки:

    • 100 г грибов
    • 150 г жирной ветчины
    • содержимое помидоров
    • по 2—3 ст. ложки молотых сухарей и тертого сыра

    Грибную начинку готовят с жирной ветчиной, во время тушения прибавляют содержимое помидоров, молотые сухари и тертый сыр.

    У помидоров срезать верхушки, удалить мякоть и семена.

    Посолить их, поперчить, наполнить грибной начинкой, сверху накрыть отрезанным куском.

    Помидоры выложить на смазанный жиром противень и присыпать тертым сыром.

    Запекать, пока помидоры и начинка не пропекутся (15-20 мин).

    Гарниром служит сметанный соус, отварной картофель или рис и зеленый салат или салат из огурцов.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика