СуперСадовод
  • Пудинг грибной

    Пудинг грибной

    • 200 г свежих грибов
    • 2 луковицы
    • около 1 стакана толченых пшеничных сухарей
    • 3 ст. ложки сливочного масла
    • 200 мл грибного отвара
    • сливочное масло
    • соль и перец по вкусу

    Грибы (можно при необходимости взять и сушеные) отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

    Затем мелко их порубить, смешать с измельченным и поджаренным в сливочном масле луком.

    Добавить соль и перец, сухари, 3 ст. ложки сливочного масла, грибной отвар, тщательно перемешать.

    Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, запекать в духовке в течение 20 мин.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика