СуперСадовод
  • Рагу из свежих грибов

    Рагу из свежих грибов

    • 500 г свежих грибов
    • 2—3 cт. ложки растительного масла
    • 1 луковица
    • 1—2 ст. ложки рубленой зелени петрушки для жарения
    • 250 мл бульона (или воды)
    • сок 1/2 лимона
    • перец
    • соль
    • зелень

    Подготовленные грибы нарезать крупными кусочками или ломтиками.

    Посолить их, поперчить и обжарить с маслом вместе с нашинкованным луком и зеленью.

    Вмешать муку, влить бульон (или воду), сок лимона и тушить на слабом огне 1 ч.

    При подаче на стол посыпать укропом (или зеленью петрушки).



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика