СуперСадовод
  • Рассольник диетический с грибами

    Рассольник диетический с грибами

    • 100—120 г пастернака
    • 80 г савойской капусты
    • 35 г сельдерея
    • 40—50 г репчатого лука
    • 50 г лука-порея
    • 20 г шпината
    • 20 г сливочного масла
    • 700 мл грибного бульона
    • 10 г зелени петрушки (или укроп)
    • вареные грибы
    • огуречный рассол

    Корни сельдерея и пастернака нарезать ломтиками и припустить вместе с луком-пореем в небольшом количестве грибного бульона и масла. Лук нарезать соломкой и пассеровать.

    В кипящий грибной бульон положить нашинкованную капусту, довести до кипения, добавить припущенные и пассерованные коренья, нарезанные и вареные грибы и варить еще 5-10 мин.

    Перед окончанием варки влить прокипяченный и процеженный огуречный рассол по вкусу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика