СуперСадовод
  • Рассольник грибной

    Рассольник грибной

    • 400 г грибов
    • 20—30 г сливочного масла
    • 75 г лука
    • 1 стакан перловой каши
    • 400 г соленых огурцов
    • вода
    • коренья и зелень по вкусу

    На раскаленной сковороде распустить масло и поджарить в нем луковицу, разрезанную на 4 части.

    Когда лук зарумянится, положить на сковороду измельченные свежие грибы (маслята, подберезовики, подосиновики, белые), добавить рассыпчатую перловую кашу и нарезанные огурцы, корни петрушки и пастернака и все обжарить.

    Переложить в кастрюлю, залить водой и кипятить 10-15 мин. Готовый рассольник посыпать зеленым луком.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика