СуперСадовод
  • Рис с грибами и горошком

    Рис с грибами и горошком

    • 400 г риса
    • 300 г грибов
    • 1 луковица
    • 2 ст. ложки жира
    • 1 л воды
    • 1 банка зеленого
    • горошка
    • 2 ст. ложки масла
    • соль

    Мелко нарезанный лук обжарить в жире.

    Добавить рис и, помешивая, прогреть, затем влить горячую воду и посолить.

    На слабом огне (можно на пару) варить крупу (без помешивания).

    Когда она станет мягкой, добавить грибы, поджаренные на масле.

    Массу выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 10 мин.

    Затем выложить на блюдо, перевернув форму.

    По краям выложить разогретый горошек.

    Подавать с томатным соусом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика