СуперСадовод
  • Рубленая рыба, фаршированная грибами

    Рубленая рыба, фаршированная грибами

    • 500 г рыбного филе
    • 250 мл молока
    • 1 яйцо
    • 2—3 черствых ломтика белого хлеба
    • 1—2 ст. ложки сливочного масла (или маргарина)
    • соль
    • перец
    • молотые сухари

    Для фарша:

    • 150—200 г белых грибов (или лисичек)
    • 2—3 ст. ложки маргарина (или сливочного масла)
    • 1 луковица
    • 1 сваренное вкрутую яйцо
    • зелень петрушки
    • соль
    • растительное масло

    Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить размоченный в молоке или воде белый хлеб, сырое яйцо, растопленное масло и приправы и взбить до образования вязкой однородной массы.

    Рубленые лук и грибы жарить в жире, смешать с измельченной зеленью петрушки и рубленым яйцом.

    Рыбную массу выложить на посыпанную молотыми сухарями пирожковую доску и раскатать слоем толщиной 1 см.

    Выложить на нее грибной фарш и завернуть рулетом. (Можно сделать один большой или несколько маленьких рулетиков.)

    Большой рулет запекать в духовке, маленькие жарить в большом количестве растительного масла.

    На гарнир подать отварной картофель (или рис), томатный соус и салат из свежих огурцов.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика