СуперСадовод
  • Рулет картофельный с грибами

    Рулет картофельный с грибами

    • 200 г картофеля
    • 20 мл молока
    • 20 г сливочного масла (или маргарина)
    • 5 яиц
    • 10 г муки
    • 5 г сухарей
    • 50 г грибного фарша
    • 50 г соуса

    Приготовить грибной фарш и картофельную массу, как для запеканки.

    Выложить ее слоем 1,5-2 см в виде прямоугольника на влажное полотенце (или салфетку).

    На середину прямоугольника по всей его длине положить фарш.

    Приподняв с обеих сторон полотенце, соединить края картофельной лепешки, затем свернуть в рулет и переложить его с полотенца на смазанный жиром противень.

    Рулет смазать яйцом, смешанным с мукой и молоком. Посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.

    Готовый рулет нарезать на порции. При подаче полить грибным, сметанным или красным соусом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика