СуперСадовод
  • Рулет мясной с грибами

    Рулет мясной с грибами

    • 300 г грибов (шампиньонов белых, сыроежек, маслят, опят)
    • 400 г говядины
    • 100 г свинины
    • 100 г сметаны
    • 40 г сухарей
    • 20 г зелени
    • 200 г картофеля
    • соль и специи по вкусу

    Мясо пропустить через мясорубку.

    Добавить толченые сухари с водой, сметану, яйца, перец, соль и взбить однородную вязкую массу.

    Сделать рулет и запекать до подрумянивания и пропекания (45-60 мин).

    Во время запекания смазывать рулет жиром и смачивать соком.

    Грибы тушить в жире. Перед окончанием тушения добавить сметану.

    Рулет подать с тушеными грибами, отварным картофелем и салатными овощами.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика