- 1 кг свинины
- 3 яблока (или груши)
- 300 г грибов
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 100 г сыра
- 250 г майонеза
- соль
- перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Мясо нарезать большими кусками — чтобы потом было удобно сворачивать рулеты.
Отбить их, посолить и поперчить по вкусу. Оставить пропитаться.
На сковородку налить немножко масла, выложить грибы (свежие или консервированные).
Когда они поджарятся, положить мелко нарезанный лук.
После того как он приобретет золотистый оттенок (главное — не пережарить!), положить нарезанные яблоки (груши).
Когда масса будет готова, положить кусочек Сливочного масла и перемешать.
Разогреть духовку до 200°С. Выложить начинку на каждый кусок мяса и свернуть его рулетом.
Выложить рулетики на противень, смазать майонезом. Поставить в духовку на 30 мин.
За 10 мин до готовности посыпать блюдо тертым сыром.