СуперСадовод
  • Рулетики из свинины с грибами и фруктами

    Рулетики из свинины с грибами и фруктами

    • 1 кг свинины
    • 3 яблока (или груши)
    • 300 г грибов
    • 1 луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 100 г сыра
    • 250 г майонеза
    • соль
    • перец по вкусу
    • растительное масло для жарки

    Мясо нарезать большими кусками — чтобы потом было удобно сворачивать рулеты.

    Отбить их, посолить и поперчить по вкусу. Оставить пропитаться.

    На сковородку налить немножко масла, выложить грибы (свежие или консервированные).

    Когда они поджарятся, положить мелко нарезанный лук.

    После того как он приобретет золотистый оттенок (главное — не пережарить!), положить нарезанные яблоки (груши).

    Когда масса будет готова, положить кусочек Сливочного масла и перемешать.

    Разогреть духовку до 200°С. Выложить начинку на каждый кусок мяса и свернуть его рулетом.

    Выложить рулетики на противень, смазать майонезом. Поставить в духовку на 30 мин.

    За 10 мин до готовности посыпать блюдо тертым сыром.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика