СуперСадовод
  • Рулеты с маринованными грибами

    Рулеты с маринованными грибами

    • 500 г говядины
    • 2 средние банки консервированных маслят
    • 2 луковицы
    • 200 г сметаны
    • 2 яйца
    • панировочные сухари

    Мясо нарезать, хорошо отбить (почти до прозрачности). Грибы и лук обжарить.

    Добавить сметану, потушить до густой смеси. Немного охладить.

    Каждый кусочек говядины начинить фаршем, свернуть рулетиком, обвалять во взбитых яйцах и панировочных сухарях.

    Жарить на раскаленной сковороде в растительном масле, переворачивая.

    Затем огонь сделать маленьким, накрыть сковороду крышкой и тушить 30 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика