СуперСадовод
  • Рыба по-фермерски

    Рыба по-фермерски

    • 1 кг филе судака
    • 1 луковица
    • 2 моркови
    • 300 г шампиньонов
    • 200 г сметаны (или майонеза)
    • 200 г сыра
    • растительное масло

    Рыбу обжарить на сильном огне в кипящем масле с обеих сторон (не до готовности).

    Пассерованные измельченные морковь и лук выложить на порционную сковороду.

    Сверху разложить рыбу, посыпать грибами (шампиньоны могут быть сырыми), залить майонезом (или сметаной), посыпать тертым сыром и запекать 10-15 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика