СуперСадовод
  • Рыба, запеченная с грибами

    Рыба, запеченная с грибами

    • 700 г рыбного филе
    • 150 г свежих (или соленых) грибов
    • 50 г сливочного масла
    • 60 г сметаны
    • 50 г сыра
    • 100 мл бульона
    • 1 яйцо

    Филе рыбы уложить в жаровню с жиром и посыпать луком, нарезанным колечками.

    Грибы тонко нарезать и тушить в масле до готовности.

    Затем добавить бульон, сметану и муку, чтобы получился густой соус.

    После остывания добавить в соус яйцо, тщательно размешать и залить им запеченную рыбу.

    Посыпать тертым сыром, снова поставить в духовку и запекать до появления румяной корочки.

    Подать на стол сразу после запекания.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика