СуперСадовод
  • Рыба жареная с овощным гарниром и грибами

    Рыба жареная с овощным гарниром и грибами

    • 200 г рыбы
    • 100 г грибов
    • 100 г картофеля
    • 20 г зеленого лука
    • 60 г помидоров
    • 50 мл растительного масла
    • 60 г репчатого лука

    Рыбу (карп, лещ, окунь, карась) почистить и нарезать кусками. Натереть их солью, посыпать сухарями и жарить в масле.

    Отдельно пожарить грибы (сыроежки, белые, подосиновики, подберезовики, маслята, опята) с луком до готовности.

    Подать рыбу с грибами и овощным гарниром (картофель, зеленый лук, помидоры). Соль и специи по вкусу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика