СуперСадовод
  • Рыбник с грибами

    Рыбник с грибами

    • 7—10 сухих грибов
    • 1,5 кг филе хека
    • 2—3 луковицы
    • 1 морковь
    • 200—300 г черствого пшеничного хлеба
    • 100 г сливочного масла
    • 3 сваренные вкрутую яйца
    • соль, перец по вкусу

    Грибы отварить, откинуть на дуршлаг и остудить. Затем нарезать соломкой и слегка обжарить на сливочном масле.

    Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить 2 рубленых яйца.

    Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью и перцем. Все перемешать.

    На смазанный маргарином или маслом противень выложить половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку и покрыть оставшейся.

    Запечь в разогретой духовке. Готовое блюдо подать с грибным соусом.

    Это блюдо обычно готовят в праздничные дни, когда в доме будут гости.

    По желанию рыбу можно заменить мясом, картофелем или другими овощами.

    Количество слоев также может быть разным, но грибы всегда внутри.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика