СуперСадовод
  • Рыжики выдержанные жареные

    Рыжики выдержанные жареные

    • 1 кг грибов
    • 50 г сливочного масла
    • 2 ст. ложки муки
    • зелень петрушки
    • соль
    • перец

    Шляпки и ножки свежих рыжиков посолить и выдержать под грузом 1-2 ч (для того чтобы удалить горьковатый привкус).

    Затем грибы посыпать черным перцем, обвалять в муке и вместе с мелко нарубленным луком прожарить на сливочном масле до готовности.

    Готовые рыжики выложить на блюдо, полить маслом, на котором они жарились, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика