СуперСадовод
  • Салат «Арлекин»

    Салат «Арлекин»

    • 6—8 картофелин
    • 200 г корня сельдерея
    • 700 г ветчины
    • 700 г маринованных грибов
    • 100 г яблок
    • 200 г свеклы
    • 200 г зелени петрушки
    • 1/2 ч. ложки сухой горчицы
    • 2 ст. ложки 3%-ного уксуса
    • 100 мл оливкового масла
    • 100 г майонеза

    Овощи и коренья отварить и мелко нарезать: картофель и свеклу—дольками; яблоки и сельдерей — соломкой (ветчину и грибы — тоже соломкой).

    Горчицу, уксус и растительное масло взбить; залить этой смесью (вместе с майонезом) нарезанные продукты.

    Все перемешать и выложить на блюдо.

    Украсить кушанье дольками картофеля, свеклы и зеленью петрушки.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика