СуперСадовод
  • Салат грибной с апельсинами

    Салат грибной с апельсинами

    • 200 г шампиньонов
    • 200 г твердого сыра
    • 2 сладких перца
    • 2 яблока
    • 1 апельсин

    Для салатного соуса:

    • 3 ч. ложки жидкого меда
    • 500 г йогурта (или варенца)
    • 1 ч. ложка столовой горчицы
    • 2 ст. ложки лимонного сока
    • 50 г апельсиновой цедры

    Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать мелкими кубиками.

    Консервированные шампиньоны нарезать мелкой соломкой и потушить в масле.

    Очищенные перцы нарезать кольцами и смешать с нарезанными поперек ломтиками апельсинов.

    Заправить кушанье соусом, соединив указанные ингредиенты, перемешать и выложить в салатник.

    Посыпать тертым сыром, украсить дольками апельсина.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика