- 200 г шампиньонов
- 200 г твердого сыра
- 2 сладких перца
- 2 яблока
- 1 апельсин
Для салатного соуса:
- 3 ч. ложки жидкого меда
- 500 г йогурта (или варенца)
- 1 ч. ложка столовой горчицы
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 50 г апельсиновой цедры
Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать мелкими кубиками.
Консервированные шампиньоны нарезать мелкой соломкой и потушить в масле.
Очищенные перцы нарезать кольцами и смешать с нарезанными поперек ломтиками апельсинов.
Заправить кушанье соусом, соединив указанные ингредиенты, перемешать и выложить в салатник.
Посыпать тертым сыром, украсить дольками апельсина.