СуперСадовод
  • Салат грибной с сельдью

    Салат грибной с сельдью

    • 200 г отваренных в собственном соку грибов
    • 400 г помидоров
    • 200 г сметаны
    • 300—350 г сельди
    • 100 г репчатого лука
    • 2 вареных яйца
    • 1—2 ст. ложки творога
    • 1 соленый огурец
    • зелень петрушки
    • соль по вкусу

    Грибы, помидоры, лук, огурец и яйца нарезать маленькими кусочками.

    Сельдь вымочить, почистить и нарезать узкими полосками. Сметану смешать с протертым творогом.

    Продукты перемешать. Украсить блюдо зеленью, ломтиками яиц и помидоров.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика