СуперСадовод
  • Салат «Гурман»

    Салат «Гурман»

    • 200 г тушеных грибов
    • 200 г мяса жареного цыпленка
    • 100 г зеленого горошка
    • 2 ст. ложки сметаны
    • 1 ст. ложка лимонного сока
    • 1 ст. ложка коньяка
    • 1 ст. ложка кетчупа
    • 1/2 ст. ложки растертого чеснока
    • 50 г майонеза
    • 3 ст. ложки мелко нарезанного укропа
    • листья кочанного салата
    • перец, соль по вкусу

    Грибы и мясо нарезать ломтиками, смешать с консервированным горошком.

    Приготовление соуса: смешать сметану, кетчуп, майонез, лимонный сок и коньяк.

    Добавить чеснок, перец, соль и укроп.

    Все перемешать, охладить и выложить на салатные листья.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика