СуперСадовод
  • Салат из грибов слабого маринада

    Салат из грибов слабого маринада

    • 500 г грибов
    • 2—3 лавровых листа
    • 5 горошин черного перца

    Для маринада:

    • 100 мл 3%-ного уксуса
    • 5—6 долек чеснока
    • 100 мл растительного масла
    • 3—4 веточки петрушки
    • соль

    Свежие грибы почистить, промыть и сварить в подсоленной воде, добавив несколько горошин черного перца и лавровый лист.

    Воду слить, грибы нарезать ломтиками и положить на 10-15 мин в маринад, приготовленный из уксуса, соли, растительного масла, чеснока и мелко нарезанной зелени петрушки.

    Грибы выложить в салатник.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика