СуперСадовод
  • Салат из грибов

    Салат из грибов

    • 10 кг свежих(соленых, маринованных) белых грибов
    • 0,5 кг репчатого лука
    • 300— 500 мл растительного масла

    Заливка:

    • 5 л воды
    • 150 г соли
    • 50 мл 3%-ной уксусной кислоты
    • 2 г лаврового листа
    • 2 г черного перца
    • 2 г гвоздики
    • 2 г корицы

    К очищенным и промытым грибам прибавить лук и растительное масло.

    Приготовленный салат из грибов уложить в банки, залить маринадом и стерилизовать в течение 25 мин при 98-100°С.

    После стерилизации банки быстро охладить.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика