СуперСадовод
  • Салат из маринованных грибов и соленых огурцов

    Салат из маринованных грибов и соленых огурцов

    • 500 г маринованных грибов
    • 2—3 небольших соленых огурца
    • 2—3 маленьких стручка маринованного жгучего перца
    • 1 ст. ложка томата-пюре
    • 1 ст. ложка горчицы
    • 4—8 горошин черного перца
    • 1 ст. ложка сахара
    • 3 ст. ложки растительного масла
    • 2—3 дольки чеснока
    • укроп
    • соль

    Подготовить стручки жгучего перца: вырезать плодоножку, тщательно удалить семена и мелко нарезать.

    Отдельно кубиками нарезать огурцы и грибы, переложить в салатник и залить соусом, приготовленным из грибного маринада, томата-пюре, горчицы, сахара, чеснока и жгучего перца.

    Салат заправить размолотым черным перцем и мелко нарезанным укропом и выдержать 1 ч, затем сбрызнуть растительным маслом.

    Подавать к жирному мясу и крепким напиткам.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика