СуперСадовод
  • Салат из соленых (или маринованных) грибов с соусом

    Салат из соленых (или маринованных) грибов с соусом

    • 500 г грибов
    • 300 г консервированного горошка
    • 3 луковицы
    • 2—3 вареные картофелины

    Для соуса:

    • 150 мл уксуса
    • 150 мл воды
    • 1 яичный желток
    • 150 г сметаны
    • соль и перец

    Грибы крупно нарезать. Добавить шинкованный репчатый лук, зеленый горошек и отваренный картофель, нарезанный кубиками.

    Все хорошо перемешать со сметанным соусом.

    Приготовление соуса: к уксусу, смешанному пополам с водой, добавить яичный желток и взбить на пару, пока смесь не загустеет.

    К остывшей массе добавить сметану, соль и перец по вкусу.

    Сметанный соус можно заменить майонезом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика