СуперСадовод
  • Салат из вареных грибов и лука

    Салат из вареных грибов и лука

    • 400 г грибов
    • 80 г репчатого лука
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 1,5 ст. ложки лимонного сока
    • зеленый салат
    • черный перец горошком
    • укроп и зелень петрушки
    • соль

    Хорошо вымытые грибы залить горячей подсоленной по вкусу водой с перцем и варить до тех пор пока не станут мягкими.

    Слить воду и нарезать грибы кусочками.

    Лук измельчить тонкими полукольцами, посолить и перетереть.

    Выложить его на нарезанные грибы.

    Побрызгать продукты маслом и лимонным соком, посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой.

    Через 30 мин смесь слегка размешать.

    Сервировать на листьях зеленого салата.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика