СуперСадовод
  • Салат-коктейль острый

    Салат-коктейль острый

    • 80 г грибов
    • 1 консервированный огурец
    • 1/2 головки репчатого лука
    • 40 г сыра
    • 4 ст. ложки майонеза
    • зелень

    Жареные грибы и консервированный огурец нарезать соломкой, репчатый лук — полукольцами, сыр натереть на крупной терке.

    Подготовленные компоненты уложить слоями в бокале (или стеклянной креманке), залить майонезом и украсить зеленью.

    Грибные кулинарные хитрости

    После того как грибы очищены, из них вырезают потемневшие или поврежденные вредителями места.

    У сыроежек и маслят снимают кожицу со шляпок.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика