СуперСадовод
  • Салат «Пестрый»

    Салат «Пестрый»

    • 1 стакан сваренных в собственном соку грибов
    • 100 г твердого сыра
    • 2 яблока
    • 2 помидора
    • 100 г ветчины
    • 1 л кефира
    • 2 ч. ложки меда (или сахара)
    • лимонный (или яблочный) сок
    • лимонная (или апельсиновая) цедра
    • зелень петрушки
    • горчица
    • соль по вкусу

    Мелкие грибы использовать целиком, крупные разрезать на 4 части.

    Все остальные продукты нарезать тонкими ломтиками (или брусочками) и выложить в салатницу.

    Заправить кефиром, посыпать зеленью.

    Заправку можно наполовину разбавить майонезом.

    В этом случае соль, горчицу и кислый сок следует добавлять в половинном количестве.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика