СуперСадовод
  • Салат с грибами и луком по-русски

    Салат с грибами и луком по-русски

    • 10 свежих грибов
    • 2 помидора
    • 4 луковицы
    • 2 ст. столовых ложки растительного масла
    • 1 ст. ложка винного уксуса
    • 1 ч. ложка готовой горчицы
    • 1 ст. ложка рубленой зелени (укропа, петрушки)
    • черный молотый перец
    • соль

    Грибы перебрать, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.

    Слить ее, грибы охладить и измельчить. Репчатый лук нарезать полукольцами и соединить его с грибами.

    Растительное масло, Уксус, горчицу, перец и соль хорошо взболтать в бутылке и полить этой смесью грибы и лук.

    Затем все выложить в салатник. Украсить кушанье дольками красных помидоров, посыпать мелко рубленной зеленью.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика