- 10 свежих грибов
- 2 помидора
- 4 луковицы
- 2 ст. столовых ложки растительного масла
- 1 ст. ложка винного уксуса
- 1 ч. ложка готовой горчицы
- 1 ст. ложка рубленой зелени (укропа, петрушки)
- черный молотый перец
- соль
Грибы перебрать, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
Слить ее, грибы охладить и измельчить. Репчатый лук нарезать полукольцами и соединить его с грибами.
Растительное масло, Уксус, горчицу, перец и соль хорошо взболтать в бутылке и полить этой смесью грибы и лук.
Затем все выложить в салатник. Украсить кушанье дольками красных помидоров, посыпать мелко рубленной зеленью.