СуперСадовод
  • Салат с маринованными грибами и творогом

    Салат с маринованными грибами и творогом

    • 500 г маринованных грибов
    • 150 г картофеля
    • 100 г творога
    • 70 г репчатого лука
    • 20 мл молока
    • зелень
    • соль по вкусу

    Нашинкованный репчатый лук смешать с растертым творогом.

    Добавить молоко, соль и все тщательно перемешать миксером.

    Грибы нарезать маленькими кусочками и смешать со взбитой смесью.

    Приготовленную массу выложить на нарезанный небольшими кубиками вареный картофель.

    Готовое блюдо украсить зеленью петрушки и укропом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика