СуперСадовод
  • Салат с маринованными грибами и вареной колбасой

    Салат с маринованными грибами и вареной колбасой

    • 100 г маринованных грибов
    • 15 г репчатого лука
    • 100 г вареной колбасы
    • 2 ст. ложки томатного соуса
    • 3 ст. ложки растительного масла
    • 3%-ный уксус
    • перец
    • сахар
    • соль по вкусу

    Колбасу и грибы нарезать соломкой.

    Лук, нашинкованный тоже соломкой, мариновать 2-3 ч в маринаде, состоящем из 1 части уксуса и 2 частей воды.

    Все соединить, заправить растительным маслом, томатом, солью, молотым перцем по вкусу.

    Можно добавить немного сахара.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика