СуперСадовод
  • Салат с маринованными грибами и ветчиной

    Салат с маринованными грибами и ветчиной

    • 100 г маринованных грибов
    • 100 г ветчины
    • 50 г картофеля
    • 50 г майонеза
    • 50 мл растительного масла
    • 50 г столовой горчицы
    • 1 яблоко
    • зеленый салат
    • зелень
    • перец
    • соль

    Смешать горчицу, уксус и растительное масло.

    Затем добавить в соус мелко нарезанные ветчину, маринованные грибы, очищенное от кожицы и семян яблоко, перец, соль и все перемешать.

    Листья зеленого салата промыть и разложить на блюде.

    Грибную смесь разложить по порциям на листья салата.

    Кушанье залить майонезом, украсить зеленью и нарезанным картофелем.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика