СуперСадовод
  • Салат с шампиньонами, орехами и черносливом

    Салат с шампиньонами, орехами и черносливом

    • 1 кг шампиньонов
    • 500 г репчатого лука
    • 500 г моркови
    • 10—15 грецких орехов
    • 200—250 г чернослива
    • майонез

    Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

    Отдельно припустить мелко нарубленный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь.

    Орехи почистить и измельчить. Чернослив распарить, удалить косточки и нарезать соломкой.

    Все продукты охладить до комнатной температуры.

    Лук, морковь, орехи и чернослив соединить и размешать.

    Выложить на блюдо слоями: грибы — смесь — грибы — смесь и т. д.

    Каждый слой промазать майонезом.

    Украсить салат половинками чернослива и крошками орехов.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика