СуперСадовод
  • Салат «Туска»

    Салат «Туска»

    • 150 г свежих грибов
    • 150 г филе цыпленка
    • 150 г корня сельдерея
    • 100 г свежих помидоров
    • 50 г твердого сыра
    • 150 г майонеза
    • 1 маринованный огурец
    • соль по вкусу

    Отваренные (по отдельности) филе цыпленка и свежие грибы, а также сельдерей, свежие помидоры (половина порции) и маринованный огурец нарезать мелкими кусочками.

    Перемешать продукты, посыпать их тертым сыром, перемешать, посолить по вкусу.

    Готовое блюдо залить майонезом, украсить тонкими ломтиками свежих помидоров.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика