СуперСадовод
  • Сельдь с грибами

    Сельдь с грибами

    • 2—3 сельди
    • 300 г маринованных (или отваренных в собственном соку) грибов
    • 1/2 стакана маринованных мелких луковичек
    • 2—3 помидора
    • 2—3 ст. ложки лука-резанца или зеленого
    • столовый уксус
    • сметана

    Филе сельди нарезать кусочками и выложить на блюдо.

    Сверху разложить целые (или нарезанные) грибы, целые же (или разрезанные пополам) мелкие луковички, ломтики помидоров и зелень.

    Если продукты суховаты, прибавить немного уксуса.

    Можно украсить кушанье горками густой сметаны.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика