СуперСадовод
  • Шампиньоны, фаршированные сыром

    Шампиньоны, фаршированные сыром

    • 400 г шампиньонов
    • 100 г сыра
    • 100 г репчатого лука
    • 40 мл растительного масла
    • 15 г зелени
    • соль
    • перец по вкусу

    Грибы вымыть, шляпки отделить от ножек.

    Нарезать их мелкими кружочками и обжарить в растительном масле.

    После этого смешать с тертым сыром и перцем.

    Этой смесью нафаршировать шляпки.

    Выложить фаршированные шляпки на смазанный жиром противень и поставить в горячую духовку на 10-15 мин.

    Подавать к столу с картофелем, посыпав мелко нарезанным укропом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика