СуперСадовод
  • Шампиньоны фаршированные

    Шампиньоны фаршированные

    • 8—10 крупных шампиньонов
    • 2 вареных яйца
    • 200 г сыра
    • лук
    • чеснок
    • соль
    • перец
    • майонез
    • растительное масло

    У шампиньонов удалить ножки.

    Шляпки отварить в соленой кипящей воде (5 мин) и выложить их шумовкой на блюдо.

    Ножки мелко порубить и обжарить с луком в масле.

    Добавить тертые яйца, соль, перец и чеснок.

    Полученной массой нафаршировать шляпки, каждую полить майонезом и посыпать тертым сыром.

    Поставить шампиньоны в горячую духовку на 10-15 мин (или в микроволновую печь на 5-7 мин).

    Перед подачей на стол украсить блюдо зеленью.

    Можно на каждую шляпку капнуть несколько капель острого кетчупа или соуса чили.

    Фаршировать шампиньоны можно разными начинками, используя отварное (или жареное) мясо, рыбу (или птицу), различные овощи.

    Очень крупные, раскрытые шляпки шампиньонов, предварительно отваренные, послужат прекрасной основой для пиццы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика