СуперСадовод
  • Шампиньоны с сыром

    Шампиньоны с сыром

    • 20 небольших шампиньонов
    • 1 ст. ложка лимонного сока
    • 100—150 г сыра
    • 1 небольшая луковица
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • по 1/4 ч. ложки красного и черного жгучего перца
    • 1 ч. ложка соли

    Шляпки грибов отделить от ножек, промыть в подкисленной воде (на 500 мл воды — 1 ст. ложка лимонного сока) и хорошо обсушить.

    Ножки нарезать, смешать с измельченным сыром, луком, 1 ст. ложкой масла.

    Все обжарить в течение нескольких минут на сковороде. Получившейся массой нафаршировать шляпки.

    Противень смазать растительным маслом, положить на него шляпки шампиньонов и поставить на 10 мин в предварительно подогретую до 190°С духовку.

    Перед подачей к столу каждую грибную шляпку положить на крекер (или намазанный сливочным маслом кусочек хлеба).



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика