СуперСадовод
  • Шампиньоны, жаренные с яйцами

    Шампиньоны, жаренные с яйцами

    • 500 г шампиньонов
    • 75 г репчатого лука
    • 2 ст. ложки топленого масла
    • 3 яйца
    • соль и зелень по вкусу

    Подготовленные грибы мелко нарезать и обжарить на сковороде с разогретым маслом так, чтобы они зарумянились.

    Добавить нашинкованный репчатый лук и продолжать жарить.

    Сырые яйца хорошо взбить, посолить и смешать с мелко нарезанной зеленью.

    Этой смесью залить грибы и жарить до готовности яиц.

    Готовое блюдо посыпать укропом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика