СуперСадовод
  • Шашлык из свежих грибов

    Шашлык из свежих грибов

    • 500 г разных свежих грибов (белых, дубовиков, подберезовиков, подосиновиков, моховиков)
    • 3—5 луковиц
    • 100 г шпика
    • соль

    Грибы почистить, тщательно промыть, крупные нарезать.

    Отварить их в течение 15 мин, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

    После этого грибы нанизать на шампуры, чередуя с кружочками лука и тонкими пластинками шпика и зажарить над углями костра (или на сковороде).

    К грибам можно подать кетчуп, зелень укропа или петрушки, сладкий перец.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика