СуперСадовод
  • Щи кислые с грибами

    Щи кислые с грибами

    • 500 г квашеной капусты
    • 100 г беконной свинины
    • 1 л воды
    • 100 г соленых (или 30 г сушеных грибов)
    • 1—2 луковицы
    • 2 ст. ложки сметаны
    • зеленый лук
    • тмин
    • соль

    Капусту вместе со свининой варить в воде почти до готовности.

    Подготовленные грибы нарезать соломкой и тушить вместе с луком, добавив немного шпика (или жира).

    Затем грибы положить в капусту, заправить солью и тмином.

    При подаче на стол в тарелку со щами положить сметану и посыпать измельченным зеленым луком.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика