СуперСадовод
  • Щука, фаршированная грибами

    Щука, фаршированная грибами

    Рыбу почистить, удалить внутренности и отрезать голову.

    Затем вырезать позвоночник с частью окружающего мяса и начинить щуку тушеными грибами.

    Затем тушку зашить, выложить ее на сковороду, покрыть ломтиками шпика, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30 мин.

    Время от времени поливать соком рыбы (или растопленным маслом).

    Приготовление начинки: грибы тонко нарезают и тушат в растительном масле с большим количеством лука и моркови, заправляют по вкусу солью и специями.

    Подать с кетчупом, посыпав зеленью и украсив дольками лимона.

    Гарнир — отварной картофель или картофель-фри.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика