СуперСадовод
  • Скумбрия в соусе из шампиньонов по-французски

    Скумбрия в соусе из шампиньонов по-французски

    • 2 скумбрии
    • 1 ст. ложка муки
    • 1—2 ст. ложки сливочного масла (или маргарина)
    • 1—2 ст. ложки тертого сыра
    • 1 яичный желток
    • 200 г шампиньонов
    • 50 мл белого вина
    • 1—2 ст. ложки сливок
    • соль
    • перец по вкусу
    • сок лимона

    Рыбу очистить и сбрызнуть лимонным соком. Растопить на сковороде масло и обжарить в нем рыбу с обеих сторон.

    Затем положить в предварительно подогретую посуду и поставить в теплое место.

    В жир, оставшийся после жарки, добавить муку, немного воды и приготовить подливу; приправить ее солью, перцем и соком лимона. Добавить желток и все хорошо перемешать.

    Грибы потушить с маслом. Рыбу залить приготовленным соусом и подать с шампиньонами.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика