СуперСадовод
  • Сморчки тушеные

    Сморчки тушеные

    • 500 г сморчков
    • 30 мл растительного масла
    • 10 г муки
    • 20 г томатного соуса
    • 100 г сметаны
    • 20 г зелени
    • вода
    • соль и специи по вкусу

    Сморчки очистить от земли, вымочить в холодной воде 1 ч, еще раз тщательно промыть в проточной воде и варить, посолив, 15 мин от момента закипания.

    Отвар вылить, грибы промыть и переложить в кастрюлю (или жаровню) и жарить с небольшим количеством масла.

    Затем посыпать их мукой, влить немного воды, положить сметану, томатный соус и тушить до готовности.

    Подать, посыпав зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика