СуперСадовод
  • Сморчки в сметане

    Сморчки в сметане

    • 500 г свежих сморчков
    • 250 г сметаны
    • 25 г сыра
    • 1 ч. ложка муки
    • 1 ст. ложка растительного масла
    • соль по вкусу

    Сморчки (или их шапочки) очистить, промыть и положить на 10 мин в кипящую воду.

    Затем слить ее, грибы снова промыть в холодной воде, нарезать их дольками, посолить, положить на сковороду и обжарить на масле.

    Затем всыпать муку, еще раз поджарить, добавить сметану и прокипятить.

    Посыпать сморчки тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

    При подаче на стол посыпать блюдо зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика