СуперСадовод
  • Соленые грибы, тушенные с овощами

    Соленые грибы, тушенные с овощами

    • 1 тарелка соленых грибов
    • 6 картофелин
    • 2 луковицы
    • 2 моркови
    • 1 корень петрушки
    • 2 ст. ложки томатного пюре
    • 1—2 ст. ложки сметаны
    • 1 ст. ложка растительного масла
    • соль
    • перец

    Грибы сначала замочить в воде, а затем поджарить на масле.

    Добавить обжаренный измельченный лук, морковь, петрушку, пожаренный отдельно картофель, томат, сметану, соль, перец.

    Тушить все вместе 10-15 мин.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика