СуперСадовод
  • Солянка грибная из сухих грибов

    Солянка грибная из сухих грибов

    • 40 г сухих грибов
    • 200 г репчатого лука
    • 20 г соленых огурцов
    • 40 г маслин
    • 30 г каперсов
    • 80 г томатного соуса
    • 40 г сливочного масла
    • 100 г сметаны
    • 10—15 г зелени
    • 1/2 лимона
    • вода

    В отвар грибов положить репчатый лук, пассерованный в томатном соусе, ломтики соленых огурцов и варить 10 мин.

    Затем заложить отваренные и измельченные грибы, нарезанные соломкой, соль, перец, лавровый лист, довести до кипения, положить маслины без косточек и каперсы, снова довести до кипения.

    Перед подачей на стол заправить блюдо сметаной и зеленью петрушки, а также 2 кружочками лимона.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика