СуперСадовод
  • Солянка из осетра и семги с грибами

    Солянка из осетра и семги с грибами

    • 1 кг осетрины
    • 1 кг семги
    • 2 головы семги
    • 2—2,5 л воды
    • 1 баночка каперсов
    • 100 г маслин
    • 100 г оливок
    • 4 крупные луковицы
    • 6 соленых огурцов
    • 2 ст. ложки томатной пасты
    • 2 стакана белых маринованных грибов
    • 2 морковины
    • 2 пучка петрушки
    • 1 пучок кинзы
    • 1 пучок укропа
    • 1 ч. ложка перца горошком
    • 6 лавровых листиков
    • 200 г подкопченной рыбной нарезки

    Рыбьи головы разрезать на 4 части, удалить жабры и сварить бульон.

    Вынуть головы, процедить бульон, затем кинуть в него морковь, нарезанную соломкой. Готовить на самом слабом огне.

    Нарезать лук кольцами (или полукольцами) и обжарить на растительном масле.

    Когда он начнет желтеть, положить томат-пасту и жарить еще 3-5 мин.

    Соленые огурцы почистить (обязательно!) и нарезать кубиками. Грибы измельчить кубиками.

    Положить в рыбный бульон грибы, осетрину, семгу, поджаренный с томатом-пас-тойлук, соленые огурцы, зелень, перец, лавровый лист, маслины, оливки, каперсы, нарезанную соломкой рыбную нарезку.

    И на маленьком огне томить 20-30 мин.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика