СуперСадовод
  • Солянка с грибами и рыбой

    Солянка с грибами и рыбой

    • 400 г рыбного филе
    • вода
    • 1 луковица
    • соль
    • 4 горошины черного перца
    • 2 горошины душистого перца
    • 1 лавровый лист
    • 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
    • 200 г свежих белых грибов (шампиньонов)
    • 1 ст. ложка муки
    • 1 соленый огурец
    • 1 кислое яблоко
    • укроп
    • 2—3 ломтика лимона
    • 2 ст. ложки сметаны

    Рыбное филе нарезать кусками, вместе с приправами опустить в холодную воду и сварить.

    В разогретом масле потушить кружочки лука, нарезанные соломкой грибы, соленый огурец и яблоко.

    Примерно через 10 мин всыпать муку, как следует перемешать, подлить рыбный бульон (вместе с кусками рыбы) и варить на слабом огне 10 мин.

    Перед сервировкой добавить по вкусу соль. Положить измельченный укроп, ломтики лимона и сметану.

    В солянку можно положить нарезанные помидоры или томат-пюре. Последний тушат в жиру вместе с грибами.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика