СуперСадовод
  • Солянка со свежими белыми грибами

    Солянка со свежими белыми грибами

    • 500 г свежих белых грибов
    • 300—400 г огурцов
    • 150 г лука
    • по 2 ст. ложки томатного соуса
    • растительного масла
    • каперсов и маслин
    • 1/2 лимона
    • вода

    Отваренные в течение 10 мин грибы крупно нашинковать и переложить в кастрюлю.

    Добавить жареный лук, соленые огурцы, острый соус и потушить 5-6 мин.

    Затем влить грибной отвар, присоединить соль, перец и лавровый лист и варить еще 15 мин.

    Перед подачей на стол положить в тарелку каперсы и маслины, а также ломтики лимона (без цедры).



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика