СуперСадовод
  • Соус «Америка»

    Соус «Америка»

    • 400 г основного белого соуса
    • 100 мл грибного отвара
    • 1 помидор
    • 40 г сливочного масла
    • 1/4 ч. ложки красного молотого перца
    • сок 1 лимона
    • молотый черный перец по вкусу

    Помидор ошпарить кипятком, обдать холодной водой.

    Снять с него кожицу и протереть через сито (или натереть на терке).

    Горячий белый соус соединить с грибным отваром, добавить пюре из помидора.

    Все перемешать, довести до кипения и снять с огня.

    Готовый соус поперчить, заправить лимонным соком и сливочным маслом.

    Подавать к жареной свинине.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика